SSブログ

干柿作りのその後 [季節]

2週間前に作った干柿の経過情報。
1.JPG

大きかった柿が今では・・・この通り。kaki.jpg

kaki2.jpg



甘柿は色も悪く
あまり美味しそうではありませんが・・・
味はいいですよ!











渋柿はこの通り!
美味しそう・・・[手(チョキ)]
kaki1.jpg

出来上がりが楽しみです[るんるん]
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

干柿作り白樺湖保養所 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。